<   retour

Les recettes de Vincent | Le filet de cabillaud pané à la provençAle

Tous les vendredis et samedis, Vincent notre chef de la Coop a le plaisir de vous proposer des recettes originales composées avec des produits frais.

Le vendredi c'est poisson et le samedi c'est rendez-vous à la boucherie!

Vendredi dernier c'était Filet de Cabillaud pané à la provençale et beurre au poivron rouge.
Vous pouvez télécharger le PDF de la recette ci-dessous.
Il est sur place de 11h00 à 13h00 puis de 17h00 à 20h00 le vendredi et jusqu'à 18h00 le samedi.
Vincent se réjouit de vous faire une démonstration de la réalisation de la recette, puis de vous faire une dégustation.

Il est également présent pour vous conseiller sur la cuisson, vous donner des astuces ou encore vous suggérer le meilleur accompagnement pour un poisson ou pour une viande.

A bientôt à la Coop de Signy Centre!

Date de début :26.06.2019
Date de fin :31.08.2019