Les recettes de Vincent

Le vendredi c'est poisson et le samedi c'est une recette à base de viande.
Il est sur place de 10h30 à 13h00 puis de 14h00 à 18h00. Vincent se réjouit de vous faire une démonstration de la réalisation de la recette, puis de vous faire déguster. Il est également présent pour vous conseiller sur la cuisson, vous donner des astuces ou encore vous suggérer le meilleur accompagnement pour un poisson ou pour une viande. A bientôt à la Coop de Signy Centre!

15Aoû
Entrecôte de Boeuf

Entrecôte de Boeuf

La semaine dernière c'était Entrecôte de boeuf black Irish Angus au beurre de Whisky.
Vous pouvez télécharger le PDF de la recette ci-dessous.

Télécharger
12Jui
Filet de Baudroie

Filet de Baudroie

Vendredi dernier c'était Filet de baudroie au beurre de roquette et thym!
Vous pouvez télécharger le PDF de la recette ci-dessous.

Télécharger
21Jui
Le Filet de cabillaud

Le Filet de cabillaud

Vendredi dernier c'était Filet de Cabillaud pané à la provençale et beurre au poivron rouge.
Vous pouvez télécharger le PDF de la recette ci-dessous.

Télécharger
24Mai
Emincé de boeuf

Emincé de boeuf

Demain, samedi 18mai, il vous présentera et vous fera goûter sa fameuse recette d'Emincé de boeuf au balsamique et poivre.

Télécharger
23Mai
Filet de thon Alacore

Filet de thon Alacore

Vendredi dernier c'était Filet de thon Albacore, grand veneur au chocolat et shitake!
Vous pouvez télécharger le PDF de la recette ci-dessous.

Télécharger
22Mai
La Baudroie

La Baudroie

Aujourd'hui c'est mini brochette filet de Baudroie et pancetta !
Vous pouvez télécharger le PDF de la recette ci-dessous.

Télécharger